Oleh: denysutani | Oktober 15, 2008

15 mobile anti virus

Berikut adalah daftar- daftar anti virus yang bisa digunakan di HP berbasis Symbian atau Pocket PC. Beberapa diantara ada yang tidak hanya anti virus, tapi juga ada firewall dan anti spam sms. Hampir semuanya software berbayar kecuali AVG, namun diperkirakan setelah release final version maka AVG pun akan tidak gratis lagi.

1. F-Secure : http://www.f-secure.com/partners/mobile_operators/download.html $34.95
2. Kaspersky : http://www.kaspersky.com/mobile_security_trial $29.95
3. Avira : http://www.avira.com/en/downloads/antivir_for_mobile.html
4. Bit Defender : http://www.bitdefender.mobi/?downloads
5. Norton : http://www.symantec.com/norton/smartphone-security
6. McAfee : http://www.mcafee.com/us/enterprise/products/mobile_security/index.html
7. Netqin : http://www.netqin.com/english/download.html
8. SimWorks
9. ZeonMobile
10. Commander : http://www.download.com/Commander-Mobile-Anti-Virus/3000-11138_4-10414170.html $18.99
11. ESET : http://www.eset.sk/products/eset-mobile-antivirus
12. BullGuard : http://www.bullguard.com/why/bullguard-mobile-antivirus.aspx $39.99
13 AirScanner : http://airscanner.com/downloads/av/av.html $29.95
14. Trend Micro : http://emea.trendmicro.com/emea/products/personal/mobile-security/index.html
15. AVG beta :
http://www.avg.com/us.68361 free


Responses

  1. Keren….
    Thank buat share yang ginian..
    Ada mobila application buat MP3 Player selain Ultra gak?

  2. Netqin versi symbian os6.1 kok nggak bisa deteksi virus bluetooth?

  3. semoga info yang anda berikan bermanfaat, dan anda menerima pahala atas informasi ini. Amin

  4. aduh bingung, saya buka tapi kok malah not supported gitu ya?help meeee

  5. Mas Deny…nama kita ternyata samma yak’s..!!!
    Pertama gw ngeBrowse ttg “mobile antivirus”, gak taunya Blog ente yg nongol pertama. Thx’s 4 The Info…!!!
    Btw, Nice Pic’s!

  6. hhmm..noon..
    yg buat masukin k hp anti virus na yg mana..?

  7. boleh tanya, kalo yang buat sony ericsson w960i apa yang cocok yaa, soalnya ini semua aku instal pada gak support, sebelumnya makasih

    • Hm, spertinya untuk instalasi aplikasi lebih ke arah OS yg ada di HP, blh tau versi OSnya ?

  8. loh kok begitu donlot AVG-nya, formatnya .exe??? emang bisa kebaca di symbian ya mas???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: