Oleh: denysutani | Desember 1, 2008

Norton Anti Virus 2009 Gaming Edition

Norton AntiVirus 2009 Gaming Edition adalah anti virus tercepat yang dapat anda miliki. Software ini memproteksi komputer anda dari spyware, worms, bots dan berbagai macam serangan lainnya, tanpa mengurangi kinerja komputer anda. Saat bermain game, seharusnya anti virus tidak menggangu kenyamanan anda.

Beberapa fitur dari NAV 2009 Gaming Mode
Gamer Mode
– tidak ada alert atau notifikasi
– opsional setting untuk menunda updates, scan
– otomatis terjadi ketika PC dalam keadaaan full screen
– dapat diaktivasi secara manual

Lighting Fast
– update setiap 5-15 menit
– instalasi kurang dari 1 menit
– hanya menambah 1 detik untuk boot time

Light as Feather
– hanya menggunakan 6MB memory
– membutuhkan 50MB hard disk
– hanya menjalankan 2 proses

Respect Your Needs
– smart schedule
– adanya resource usage table
– menyediakan perlindungan yang kuat

Teknologi yang ada di NAV 2009 Gaming Mode
– Anti Virus
– Anti Spyware
– Bot Protection
– Browser Protection
– Internet Worm Protection
– Intrusion Prevention
– Pulse update
– Recovery Tool
– Rootkit Detection
– Norton Insight
– SONAR behavioral Protection
– Gamer Mode

Berikut beberapa screen shoot tampilannya
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Requirement
– 300 MHz or faster processor
– 256 MB of RAM (512 MB RAM required for the Recovery Tool)
– 150 MB of available hard disk space.
– Microsoft Internet Explorer 32-bit 6.0 or later
– Mozilla Firefox 2.0 or later
– Price $39.99

Baca juga review singkat saya setelah menggunakan Norton Internet Security 2009 di sini


Responses

  1. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, Musikgue & game online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://security-hacking.infogue.com/norton_anti_virus_2009_gaming_edition

  2. yakin boss?? Norton? bisa enteng? yang bener aja..

    coba ditest dulu bro.

    sekalian bandingin sama bitdefender gamer edition..

    • @ erius : sudah dibuktikan sendiri oleh bro tridentcore. Bisa dibaca selengkapnya di sini (benar-benar lengkap ^^)

  3. untuk bro erius, coba deh bro ringan beneran sekarang Norton AntiVirus 2009 dan yg Gaming Edition pun demikian…

    Download versi trialnya dan coba deh review sejak instalasi pertama kali…

    Halo bro denysutani… greetings CHIPers…

  4. ok makasih saya akan coba baca..

    btw, bro tridentcore itu yg pemain DOA itu bukan ya?

  5. maaf tp di review tsb tidak membahas masalah beban system / resource yg digunakan, malah lebih seperti tutorial cara memakai

  6. Yup betul bro erius… Saya gamer Dead Or Alive series… Mau nantang saya?? Silakan… ada reward kalo anda menang… (beneran!!!)

    Untuk review beban sistem, ada di artikel saya yang iini… Meskipun review-nya pada saat program tersebut masih dalam tahap beta tapi sudah ringannya minta ampun… Silakan disimak…

    http://tridentcore.spaces.live.com/blog/cns!9092B7A5D9CBF754!405.entry

    Mungkin lebih baik anda merasakan sendiri tingkat beban sistem dari Norton AntiVirus 2009… Hehehe…

  7. ni adl antivirus yang paling bagus yang saya punya .

  8. trus klu meng update norton 2009 gaming edition ikut update yang mana………kan di g tahu versinya trus updatene disitus resmine macem2//balas d mailku
    hasan2ary@yahoo.com//
    thanks

  9. udah ada yg nyoba VIPRE ?

    http://www.sunbeltsoftware.com/Home-Home-Office/VIPRE/

    dari review sini dia dapet editor’s choice :
    http://www.pcantivirusreviews.com/

  10. ada yg tau cara ngecracknya ga??
    msa di komp gw ga bs sei.
    trus jg gw beli ga ada keygennya.

    di tunggu jawabannya.
    thx b4

  11. oh iy tlg di krim jwbnnya ke email gw y..
    edhu_170387@yahoo.co.id

    thx lg.

  12. master ada creknya buat norton 2009 sdh pasang tapi dah exspaer tolong dong master

    • Buat teman- teman yang minta jamunya Norton 2009, maap saya ga bisa bantu. Soalnya saya ud ga make lagi.

  13. Opo kok wis gak iso bantu…??
    Trusin aja Sobb…

  14. gw mu donload anti virusnya gmmana


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: