Oleh: denysutani | Desember 21, 2008

BitDefender Total Security 2009

Setelah beberapa hari menggunakan Norton Internet Security, saya pun memutuskan menuninstallnya karena terasa berat. Pilihan pertama saya jatuh ke BitDefender Total Security 2009, karena seringkali menjadi nomor 1 dalam berbagai review.


Tools utama
1. Anti virus dan anti spyware
2. anti phising
3. firewall with IDS
4. anti spam
5. parental control
6. backup
7. tune up
– registry
– defragment
– duplicate file detector
– file shredder
8. IM encryption

Fitur and benefit
– dapat diconfigurasi secara remote
– task dapat diatur dengan schedule
– update otomatis
– file backup dan repair
– support 24 jam gratis
– tersedia game mode
– online backup 2GB gratis

Harga

1 PC setahun $69,95
3 PC setahun $79,95
5 PC setahun $129,95

1 PC 2 tahun $99,95
3 PC 2 tahun $129,95
5 PC 2 tahun $209,95

1 PC setahun $139,95
3 PC setahun $179,95
5 PC setahun $269,95

Beberapa gambar
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Requirement
Windows XP with Service Pack 2 (32/64 bit) or higher
* 800 MHz or higher processor
* 256 MB of RAM Memory (1GB recommended)
* 210 MB available hard disk space (250 recommended)

Windows Vista (32/64 bit) or Windows Vista SP1
* 800 MHz or higher processor
* 512 MB of RAM Memory (1 GB recommended)
* 210 MB available hard disk space (250 recommended)

Windows Home Server
* 800 MHz or higher processor
* 512 MB of RAM Memory (1 GB recommended)
* 210 MB available hard disk space (250 recommended)

Link download


Responses

  1. bedanya bisdefender antivirus and total security apa y? mana yg lebih komplit ato lebih baik? thanks

    • Bedanya kalo yg bit defender anti virus tidak dilengkapi oleh fitur lain seperti anti spam, firewall dkk. Untuk yg lebih baik tergantung pemakaian. Jika anda tidak menggunakan internet maka AV saja sudah cukup karena menggunakan fitur lengkap akan memboroskan resource komputer anda. Namun jika anda menginginkan keamanan lebih tentu anda boleh mencoba yg total security

    • Yang pasti lengkat Bitdefender Total Security Mas.

      Tools utama
      1. Anti virus dan anti spyware
      2. anti phising
      3. firewall with IDS
      4. anti spam
      5. parental control
      6. backup
      7. tune up
      – registry
      – defragment
      – duplicate file detector
      – file shredder
      8. IM encryption

      Fitur and benefit
      – dapat diconfigurasi secara remote
      – task dapat diatur dengan schedule
      – update otomatis
      – file backup dan repair
      – support 24 jam gratis
      – tersedia game mode
      – online backup 2GB gratis

  2. oh gt, ok2 thanks y infonya

  3. gimana cara update manual bitdefender?

  4. ga salah tuh harga nya boz? bukannya yang antivirus 50rb-70rb, internet security 100rb-120rb yang total security 150rb-170rb (license 1th) thx no offense

  5. mas gmn cra ngupdate offline bitdefender 2010?
    trus bs g bitdefender total security digabung sm bitdefender antivirus?mksudnya sama2 diinstal dallam satu komputer?

    bls keemail saya y

  6. kalaw saya lebih recomended sama ESET SMART SECURITY…
    sama2 bagusnya dan ringan…
    berani adu…
    krn saya juga pnh pake bitdefender, apalagi yang total security..
    emg bgs tapi bikin komputer berat…

  7. Sip bos.. aku jg dah nyoba,, hasilnya lumayan aman. tapi tak kira tetep bs KO klo kita koneksinya pake HOTSPOT

  8. coba di
    http://stresslab19.blogspot.com/

    BitDefender Total Security 2009+ patch


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: