About Me

Bingung mo nulis apa, jadi saya edit CV saya saja ^^

– Nama Lengkap : Deny Sutani
– Tempat Tanggal Lahir : Jkt, 29 September 1986
– Status : Single
– Alamat Email : deny_s_1986@yahoo.com
– Kuliah di Binus jurusan IT peminatan Database

– Prestasi (Nama Prestasi, Sertifikat)
SAP fundamental 2008

– Pengalaman Kerja
php – Online Complaining System di Mitsui Soko Indonesia
vb – HRIS di Mitsui Soko Indonesia (on progress)
java – beberapa mini game (monopoly, sokoban dll)
mengajar php,mySQL, dan J2SE di Binus Computer Club
les private VB 2005, C++ untuk mahasiswa Binus

– Pemrograman Database
SQL server 2000
MySQL
Oracle 10g
DB2 (on progress)

– Pemrograman Aplikasi
VB 6
VB 2005
C++
Java

– Pemrograman Web
PHP
JSP
Javascript

– Design Animasi
Paling ga bs buat design ^^

Responses

  1. Yg mau mengenal saya lebih jauh bs add di

    Friendster :
    http://profiles.friendster.com/20856157

    Yuwie :
    http://r.yuwie.com/denysutani/

    Atau yang mo menghubungi saya bs add di

    YM :
    deny_s_1986@yahoo.com

  2. Kunjungan balasan…😀

  3. wah om PDS ngeblog juga negh …

    hehehe

  4. wew…sepertinya lo udah banyak berkembang nak..gw jadi sungkan.. btw nice blog, banyak tutorialnya…great job !!

  5. @ mufid : wah terima kasih atas kunjungannya.
    @ hendito : iy nih, baru belajar. Mohon bimbingannya
    @ Riki Pribadi : wew, jadi merasa tersanjung di puji ama guru besar ^^

  6. apakah denysutani adalah leonard agus sunaryo? soalnya mirip sekali,.

  7. @ fen7bernadette : maaf, bukan ^^

  8. Den, gila blog loe mantaph.
    tukeran link donks. gw baru buat blog neh.

  9. Salam Kenal Teman….sukses selalu

  10. SALAM…

    den.. gw lg ada masalah di DB2 nih bisa. pls tulungan ..!?

    tx b4..

    • Wah tentu saja saya dengan senang hati ingin menolong. Namun saya bukan ahli di bidang DB2. lagi pula saya sedang sibuk dengan skripsi saya. Masukkan saja masalahnya kesini, siapa tau ada yg bisa bantu menjawab.

  11. Plz… tukeran link donk!
    Tolong link website kami http://www.warnadunia.com dipasang di blogroll anda.

    Nanti link blog anda saya pasang di semua 3 blog kami yang berpage rank 3-1, yaitu: winsolu.wordpress.com, padhepokananime.blogspot.com, senopatiarthur.wordpress.com

    Lumayan buat nambah traffic pengunjung🙂

    Kalau anda berkenan untuk tukeran link silahkan kirim komentar di http://www.warnadunia.com/about/

    Thank’s atas kerjasamanya semoga sukses bersama kita.😀

  12. Mas Deny, thanks udah mampir di blog sy. Artikelnya ada yg sy copas tuh, tapi ditulis kok sumbernya🙂 btw tukeran link mau ga?

  13. wah mas Deny punya blog. keren loh😉

  14. salam kenal🙂

  15. apakah anda terbiasa dengan DB2 pada open system (AIX) ?

    • Maap, belum pernah megang AIX.

  16. Salam Kenal.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: